domingo, 17 de agosto de 2014

Receita Culinária - Plano de aula


PROGRAMA INSTITUCUINAL DE BOLSAS DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA- PIBID
SUBPROJETO DE EDUCAÇÃO INCLUSIVA
PLANO DE AULA - PORTUGUÊS
ESCOLA: EMEIF VICENTE FIALHO                           
 ANO: 2º A manhã                                                                                                       BOLSISTA: Ana Paula
ASSUNTO/TEMA
 Receita Culinária
OBJETIVO GERAL
  • Conhecer o gênero textual Receita
OBJETIVOS ESPECIFICOS
  • Identificar as características do gênero textual Receita
  •  Aprender a preparar uma receita simples

CONTEÚDOS
  • Linguagem oral e escrita
METODOLOGIAS
  • Exposição dialogada sobre o gênero textual Receita
  • Atividade em grupo.
ATIVIDADES PREVISTAS
1.       Preparação em duplas ou em trios de uma Receita de Sanduíche
2.       Leitura da Receita e apresentação do que foi preparado.





10h00 - 11h
RECURSOS
 Receita impressa, aventais, toucas, guardanapos, pratos e talheres de práticos e os ingredientes para preparar o sanduíche.
TEMPO
10h00 as 11h ( 1h00m)
AVALIAÇÃO DO ALUNO
Será por meio de observações da participação do aluno durante a atividade.



Nenhum comentário:

Postar um comentário