PROGRAMA
INSTITUCUINAL DE BOLSAS DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA- PIBID
SUBPROJETO
DE EDUCAÇÃO INCLUSIVA
|
||
PLANO DE AULA - PORTUGUÊS
ESCOLA: EMEIF VICENTE FIALHO
ANO:
2º A manhã
BOLSISTA: Ana Paula
|
||
ASSUNTO/TEMA
|
Receita Culinária
|
|
OBJETIVO
GERAL
|
|
|
OBJETIVOS
ESPECIFICOS
|
|
|
CONTEÚDOS
|
|
|
METODOLOGIAS
|
|
|
ATIVIDADES
PREVISTAS
|
1.
Preparação em duplas ou em trios de uma Receita de
Sanduíche
2.
Leitura da Receita e apresentação do que foi preparado.
|
10h00 -
11h
|
RECURSOS
|
Receita impressa, aventais, toucas,
guardanapos, pratos e talheres de práticos e os ingredientes para preparar o
sanduíche.
|
|
TEMPO
|
10h00
as 11h ( 1h00m)
|
|
AVALIAÇÃO
DO ALUNO
|
Será
por meio de observações da participação do aluno durante a atividade.
|
domingo, 17 de agosto de 2014
Receita Culinária - Plano de aula
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário